御皇米會館民宿   
自 訂 內 容 1
 

位於長濱鄉一片伸入海中的岬角,為全台灣面積最大的柱狀火山成岩體,和花東海岸的磯崎灣不相上下!烏石鼻海岸佈滿大小不一的潮池和海蝕溝,是觀賞潮間帶海洋生物的絕佳去處,海域附近有豐富的浮游生物和魚,是東海岸磯釣和潛水的天堂,尤其是每年二月釣白毛的季節,是東部海岸著名的磯釣場之一。

※距離御皇米會館路程:開車約3分鐘即可到達
 

三仙台位於成功東北方約3公里處, 是遊離岸小島 和珊瑚礁海岸構成的特殊景觀區。三仙台的八拱跨海大橋,氣勢壯觀;可循規劃良好的步道觀賞沿途生態。相傳呂洞賓、何仙姑、李鐵拐三位神仙曾來此島而得名。附近海域魚類豐富,是漁場亦是有名的磯釣場所。
※距離御皇米會館路程:開車約10~15分鐘可達

石雨傘的形成,是因為上下岩石質地不同, 上方屬堅硬的珊瑚礁岩,下方則為稍弱的礫岩,經日積月累差異侵蝕 的結果,變成下面較弱, 上面較粗有如雨傘的模樣。石雨傘風景區除了狀如雨傘的奇岩外, 以及海蝕門、壺穴等豐富的海蝕景觀,也是非常具有觀賞價值的地質景觀。

※距離御皇米會館路程:開車約10分鐘即可到達
 


八仙洞目前有的洞穴共有十多個 ,大小深淺不一;這些洞穴是在海面下經由海浪沖蝕而成 ,大多數人印象最深的就 是第一個洞口觀音洞 以及可以在洞內聽見海水沖打岩璧的回音的潮音洞。循著木棧步道, 慢慢地往高處走, 對面海岸線的蔚藍風光視野開闊暢懷,非常舒服!沿步道逐洞尋幽健身又能欣賞奇特景觀,的確樂趣無窮。
※距離御皇米會館路程:開車約15分鐘可達

位於成功鎮的處本部,佔地約有17公頃, 背山面海,北望可見成功鎮和三仙台,南眺可及綠島, 四周景觀絕佳。處本部設有服務中心可提供遊客諮詢服務。 遊客服務中心設有多媒體簡報室和東海岸環境資源展示館 民俗活動中心則有傳統的阿美族祭屋和家屋等建築,及寬敞的戶外表演場。

※距離御皇米會館路程:開車約25分鐘即可到達
 

六十石山位於花蓮縣富里鄉竹田村東側海拔約 800 公尺的海岸山脈上,這有一片廣達300公頃的金針田 , 與赤柯山同為花蓮縣內兩大金針栽植區。從台9號省道轉進六十石山產業路後 , 經過一段蜿蜒的山路即可到達六十石山的金針栽植區。一片片無邊無際的金針花田,有如一張張碧綠的毛毯,綿密地舖蓋在一重又一重的山嶺上,幾戶頂著紅瓦的農舍散置在綠意盎然的田間,形成一幅美不勝收的樸質風景。

※距離御皇米會館路程:開車約30分鐘即可到達